關於我

ABOUT ME

公司介紹

Ann's Design Company

重新演繹馬斯洛需求階梯,人穿透空間產生了需求,滿足與平衡只是設計的一種手法,達成自我實現的價值才是ADC想創造給客戶的目標。

Ann’s Design Company 簡稱ADC室內設計,從工作室起家,深耕設計多年,2011年創立公司,坐落在交通便利的高雄市區,現場有設計作品、各式建材展示,提供您多元的選擇與專業的建議。ADC為登記合格之室內裝修專業設計及專業施工公司,擁有「建築物室內設計」及「建築物室內裝修工程管理」雙乙級證照,以最專業的思維替客戶把關。

團隊介紹

HI, WELCOME TO ADC

We have a professional space design team.

設計師Ann走過護理到教職最後停留在設計業界,一路以來對於照護十分重視,在102年度更拿下伊甸基金會無障礙居家環境設計競賽第一名(不礙室)。經過多年,設計師把照護不單侷限在長者、殘者,照護應該含蓋到全人思維,分析走過的這些職業角色、角色面對的對象,除了專業度不同之外,最深處之人性需求面卻是相同的,因此我們設定了ADC室內設計的目標,就是「滿足」,我們一直希望透過各種設計手法,無論大到建築、小到家飾,每個空間歷程的設計思考,就該是為了滿足空間賦與的使命,進而達成使用者創造自我實現的價值,這人性階梯的頂端,也是我們一直想要達成的理想。

在團隊裡,Ann賦予每個人不同使命,充分展現各自專業,異中求同,達成公司分工合作、共榮共體的團隊POWER!