服務內容

SERVICES

服務流程

The first stage

1.初步接洽,公司業務配合業主時間、位置接洽討論需求。

2現場丈量,偕同設計師約看現場和丈量。

3.預算概估,依照屋主需求提供預算書和參考照片。

4.設計合約,設計方向和預算費用符合業主需求,開始簽訂設計合約。

5.圖面規劃,確認平面動線、裝修位置,安排覆量現場,確認電路管。

6.配色選材,完成立面施工…等相關圖面,並確認材質顏色。

7.繪製全圖,圖面調整、繪製3D圖、材質運及施工說明。

8工程報價,依據施工圖請各廠商勘場並報價。

The second stage

若屋主已有設計圖或無須設計圖,則以此階段開始

9.工程合約,確認施工套圖及估價單內容,簽署工程合約書。

10.工程開工,擇訂開工吉日,並依施工項目擬定工程進度表。

11.基礎工程,可能包含泥作、拆除或其他結構性工程。

12.裝修工程,木工、系統、水電、油漆…等裝飾性工程。

13.清潔收尾,清潔後會有些許瑕疵,再請各廠商處理。

14.工程驗收,瑕疵問題處理後,與業主共同到場驗收房屋。

15.攝影裝飾,依據業主意願安排裝飾和攝影拍攝。

服務流程圖

服務項目

- 01

居家設計

居家設計講求健康、幸福、風格、自我特色,我們替客戶把關,選擇安心材料、符合業主的使用,讓空間意象認知與傳達,更趨近於需求,設計一個屬於自己或家庭的生活空間。

- 02

店面設計

走過路過,目光留影不忘的,就是成功的商店設計,我們利用色彩、照明、機能,讓店面
設計描繪出自己的風格,展露出販售商品
或服務的特色,企圖讓店面成為傳達中
最重要的媒介。

- 03

商辦設計

分秒必爭的企業主,讓我們著重設計動線、層次、企業文化特色的展現,到施工完成的時間掌握,都是商辦設計我們最想突顯的一環。美感讓使用者感受工作時的喜悅、流暢的動線讓工作更有效率,更是企業永續經營的方針。

- 04

系統傢俱規劃

我們選用台製或歐製之低甲醛(F1-F2)板材和五金,讓客戶安心,其施工快速、施作過程的極少粉塵、還有未來可適度的拆卸重組,都是系統最大優勢。如何透過設計創造風格,讓系統不再呆板、不局限只是家具,更可延伸到全室,這都是我們最重要的工作。

- 05

3D製圖

施工完成品是否和您想像有落差呢?這是很多客戶內心想說卻又沒有說出口的OS,因此我們利用3D渲染讓造型、材質及配色真實度更為貼切,減少客戶和賞圖的距離。凡是簽訂設計合約之客戶,我們免費提供這項服務,另外歡迎有此單項需求之客戶相互配合。

- 06

老屋翻新/裝修工程

事前健檢->圖面設->預算規->拆除改->室內裝修,這是我們一貫的做法,我們更強調健檢部分,必要時聘請專業技師會勘,因為許多老屋都會伴隨結構不足、漏水、電線老舊之隱蔽問題是必須先觀察到的,在打造美麗家園的同時,更該替客戶把關安全與永續問題。